Разорвалась нить

А мне бы горсть лишь твоей земли
Да на могилу б ее положить,
А он ведь там, там заснул вдали,
Не рядом с ней, разорвалась нить,
А мне бы горсть лишь моей земли
Да на могилу б его положить,
Чтобы и там за Жизни чертой
Они друг друга могли б любить.


Рецензии