Независимость приобрела

А вокруг меня стихия жизни
Крутит нескончаемый поток,
Я же, став Душою тебе ближней,
Стряхиваю цепи с стройных ног.

И уже подвластна мне свобода!
Ощущений радости, тепла
Много в теле в это время года,
Независимость приобрела.

Пусть аэропорты и вокзалы
Исполняют их заветный долг,
По судьбе досталось мне не мало
Испытать неведанных дорог.

И взвалив рюкзак опять на плечи,
Устремляюсь в таинство пути,
Истинной желающая встречи,
Яркий свет мне виден впереди.

Сила воли, столь неукротима,
Подтверждает избранность идей,
Темноту всю обхожу здесь мимо,
Рядом лишь Любовь, я вечно с ней !


Рецензии