Как быстро рушатся мечты

Как быстро рушатся мечты
Еще вчера я строил замки
Сегодня рушим Я и ТЫ!
Осталось фото в рамке.
 
На этом фото мы вдвоем,
А счастье где-то рядом.
Зачем друг - другу врем
Зачем нам это... надо…
 
Как быстро таит понимание,
Еще вчера я был любим…
Приходит поздно осознание,
Что в этой жизни ты один…
 
И не спасут тебя подруги
И родственников круговерть
Ты думай об этом на досуге
И прежде чем, закроют дверь...
 
Как быстро рушатся мечты ….
И нет в этом остановки
Уже не вмести Я и Ты
Нет песен …только « минусовки»


Рецензии