Любовь в Интернете

Любовь не живёт в Интернете.
Тут рамок не вынести ей.
Не хочет попасть она в сети
И здесь пропадать много дней.

Ей хочется всем наслаждаться,
Мгновением этих минут.
В глаза заглянуть,целоваться...
А здесь? Только буковки тут.

Слова написать нам не трудно.
Бывают бездушны они.
Не видно эмоций,при людно
Не выразить их без любви.

В сети же порою бывает,
Что может возникнуть семья.
О счастье тут каждый мечтает,
Как встретились тут Ты и я.


Рецензии
Знакомиться можно где угодно. А все дальнейшее - выбор двоих.

Валентин Молчанов   05.10.2016 13:05     Заявить о нарушении