стрекоза

как из артерии алую кровь
сердце толкает
так под давлением брызжет любовь
стихами стекая
сердце поет ла-ла-ла
ему не хватает тепла
в сердце поет стрекоза
ее я хотел наказать
хотел наказать любя
но наказал себя


Рецензии