Снова осень

Снова осень сгорела пожаром.
Смыло дождиком старую боль,
Ведь зовем эту пору недаром
Мы унылой прекрасной порой.

Улетело,закончилось лето
И пора романтичной любви.
Отгорели с тобою рассветы.
Больше ты за собой не зови.

Нарядилась в наряд снова новый,
Золотистый и радостный цвет.
Осень жизни?Нет,это обнова.
Это новой любви тут рассвет.

На деревьях теперь золотистых
Остается так мало листвы.
Все меняется очень уж быстро
И не сможем быть счастливы мы.


Рецензии