Отбирай-ка, Небушко, кисти с вражьих рук

Отбирай-ка, Небушко, кисти с вражьих рук,
Отбирай потенцию творить мир вокруг,
Отбирай всю Силушку реальность создавать,
Оберни бессилие Жизнь рисовать,
Оберни бессилие Жизнь в Мире Творить,
Отбери Судьбинушки Святу Кисть и Нить.


Рецензии