Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*775.Обвинение
Во сне когда-то, в поступках низких кого-то стали Вы усердно обвинять –
Сон говорит: - Вы можете увлечься и тем достоинство свое там потерять.

Вам снится неприятный сон: в поступках низких Вас там обвиняют –
Коварным, хитрым способом вас наяву в скандалы вовлекают.

*776.Обед*
Приснится сон, что Вы обедаете как-то все один –
Вам о превратностях судьбы задуматься пора бы, блин.

Приснится женщине: обедает она с возлюбленным, ну-ну, не стоит расслабляться –
Предупреждает этот сон: - поссорится с возлюбленным Вам суждено, может расстаться.
Но если будет тот обед весьма хорош и все от этого довольны будут,
У Вас с ним будут все отменно, хорошо; Вы любите его, а он Вас любит.

*777.Обезьяна*
Во сне Вы обезьяну видите, она кривляется, пытается Вам рожи строить –
К Вам наяву втираются в доверие льстецы, что бы потом Вам пакостей настроить.

Если приснится вдруг Вам неприятный сон: вот там Вы мертвую увидели вдруг обезьяну –
Вы ситуацию плохую разрешите наяву и там враги Вас больше не обманут.

Приснится женщине вдруг обезьяна, она, тварюка та, не устает там всячески кривляться, прыгать и носиться –
Предупреждает этим сон:- жених засомневался в верности её, и с ним на брак ей нужно срочно согласиться.

*778.Обелиск*
Во сне увидеть каменный вдруг обелиск – то знак плохой,
Печальные известия Вам предрекает сон такой.

Влюбленным видеть доведется сон: у обелиска там они стоят,
То очень нехороший знак: конфликты судьбоносные им предстоят.

*779.Обида*
Вот сон увидели совсем плохой, и Вы там стали кого-то обижать,
А наяву Вы, ради своей цели, решили свою совесть растоптать.


Рецензии