Мой единственный и любимый...

Отшумел листопад осенний...
Обрекаю себя на муки...
А вокруг только чьи-то тени
Разливают вино разлуки...
Не в бокалы- в бокал хрустальный,
Одинокий как я и только
Ночь приглушит стон неслучайный
Как же вынести все и сколько
Серых дней прозябать в кручине,
Не касаясь родного взгляда?
Бездыханна... тону в пучине
Разлитого судьбою яда.
Не-любима, да черт со мною!
Только где-то внутри до дрожи...
Вновь бы в счастье да с головою...
Никого нет тебя дороже!
Никого нет тебя роднее-
Даже с болью я жить готова!
Лишь бы руки твои согрели,
Лишь бы голос услышать снова...
По весне прорастет подснежник,
Соловьями зальются рощи-
Жаль не будет все так как прежде,
От отчаянья сердце ропщет...
Не со мной ты проводишь ночи,
Не мое произносишь имя...
Но хочу к тебе очень- очень,
Мой единственный и любимый!


Рецензии
спасибо за такие замечательные строки!

Пилат Юрий   10.04.2019 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.