Образцовая жена

Образцовая жена,
В качестве подарка.
Не нальет в бокал вина.
Без вина тут жарко.
  Зацелует вас мадам.
  И не даст покоя.
  Счастье с горем пополам.
  Хоть всего вас двое.
Образцовая жена.
Измочалит мужа.
Брысь под койку,сатана!
Изыди-ка,ну же!


Рецензии