Из парадоксов причины питья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЧИНЫ ПИТЬЯ..."
- Выходи за меня замуж?!
- Ты утром протрезвеешь и передумаешь.
- Клянусь, не протрезвею!

Мой ответ:
Мы пьём от радости и в грусти,
На свадьбах и похоронах...
Пьём без причины и закуски,
Чтоб подавить пред жинкой страх!..


Рецензии