Надежда

Для чего мне мечты без тебя?
Это птицей остаться без крыльев.
Не могу я жить не любя,
Сама справиться с чувством бессильна.

Снова только надеждой живу,
Что любовь я свою повстречаю.
Не во сне,как всегда...наяву,
Но по прежней любви я скучаю.

И от мыслей этих стучит
Сердце сильно,как будто в надежде.
Знаю милый дверь вновь отворит.
Он согреет меня,как ты прежде.


Рецензии