Много ли нужно для счастья?

Много ли нужно для счастья,мало?
Сегодня себя поймала на мысли:
'как хорошо!' и улыбалась,
Влюбилась и в дождь и в осенние листья.

Мне для счастья много ли нужно?
Всего лишь быть Человеком,
Человеком с огромнейшей буквы,
Чтоб радоваться чужим успехам.
Познать свое Я,свою сущность,
Подниматься,карабкаться,делать шаги,
Подавлять в себе страх, и,может быть, трусость,
Не поддаваться чарам тоски;
Видеть, что сегодня я ближе к цели,
Что я кому-то очень нужна,
Слышать как звонко смеются дети
И не знать,что такое война.

Много ли нужно для счастья мне?
Нет..лишь бы счастье было Родным,
Не врывалось бы горе ни к друзьям,ни к семье,
А ворвалось - лишь бы справились с ним.


Рецензии