***

Стой! - кричу я сквозь ветер,
А он опаляет собой мне лицо.
Увы... на мой крик никто не ответил,
Гордо шагая не обратил он лицо.
Бежала я вслед, задыхаясь слезами,
Пыталась догнать и коснуться руки,
Но горизонт пробегал между нами,
Рисуя на почве поспешны шаги.
Склонилась и села, середина дороги,
Избытие ноги, слезы в глазах,
Наверное в жизни не каждый так сможет,
Гордо уйти не вернувшись назад.

25.09.2016г


Рецензии