Мужчина-Рыбы

Рыбы-Мужчина знак необычный,
И ваша с ним жизнь не будет привычной.
Он часто мечтателен, плывет по течению,
Проявит решительность и вот достижение!

Кто будет рядом – мужчина-мечтатель
Или упрямый жизни создатель?
Зависит всегда напрямую от вас!
Он с вами зажегся или угас?

Лишен предрассудков, терпим он всегда,
Не может судить никого никогда!
Друзья очень ценят за это его,
Все тайны доверят ему оттого.

Он страстен, чувствителен и нестабилен,
Эмоции плещут, порой инфантилен.
И встретив такого забыть нереально!
Увы, поддается чужому влиянию…

Такому мужчине довериться можно,
Пусть он мечтатель, характером сложен,
Он преданным будет во всем вам всегда!
И верность докажет ни раз и ни два!

На жертвы любые способен мужчина
Ради семьи и ради любимой!
Любимую он поймет, защитит…
Неверности же никогда не простит.


Рецензии