Урожай

Полно нынче "хлебушка" выросло
Большой Урожай на Руси
Дешевизна нас ждёт уже видимо
Будем печь буханки свои

Подешевле теперь будет хлебушек
Мука дешевле в стократ
Обеспечим мы в доволь старушек
Пускай пекут для внучат

Пирожки,ватрушки и шанежки
Печенье,торты и рулет
Довольны уж будут деточки
И сыты, таков ответ.


Рецензии