Поле

Была ночью в поле...
Стою на этом просторе и понимаю, что Он - НЕОБЪЯТНЫЙ!
Нельзя охватить необъятное, а этого и не требуется.
Он обнимает меня касанием ветра со всех сторон, а я соприкасаюсь с Ним, когда Его чувствую.
Он видит меня всю, а я вижу Его в том, что открыто моему взору.
Он говорит со мной, а я слышу Его Тишину, Его Умиротворение и понимаю суть Красоты - она БЕЗГРАНИЧНА!
Когда Его дыхание проходит сквозь меня глотком воздуха, оставляя в душе звук мелодии, на губах застывает улыбка, а в глазах отражаются звезды, я чувствую мгновение Любви и понимаю, что она ВЕЧНА!
А когда я вернулась домой и посмотрела в зеркало, я увидела, как выглядит СЧАСТЬЕ ))
08.08.2010


Рецензии