Моя соседка

Скромная Маша за мамой стоит,
Маша застенчивый делает вид!
Ей говорю я: - Маруся привет!
-Привет! - мне Маруся шепчет в ответ.

Глазки потупив, взгляды бросает,
Землю сандалий носком ковыряет!
Мама шагнула и Маша за ней,
В мамину ногу вцепилась сильней!

-Чем занималась ты, в садик ходила?-
Маша кивнув язычок "проглотила",
-Что ты там делала?
                -Я рисовала!
Ну, наконец то, хоть слово сказала!

-Что рисовала ты?
                - Маму и Папу,
Солнышко, домик и нашу собаку!
-Умница Маша! - хвалю улыбаясь,
- Иди же ко мне! - и к ней наклоняюсь.

Машу на руки беру, обнимаю,
Девочку эту я обожаю!
Маша, соседка – подружка моя!
Очень люблю эту девочку я!


Рецензии
Иван,стишок полон тепла и очень искренний!!! С теплом, Алла.

Радевич Алла   26.09.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за теплоту души!
Иван!

Иван Ладников   26.09.2016 21:52   Заявить о нарушении