БПМ-1 зачатие идеальный миф продолжение

продолжение...
В данном случае имеется и материальная готовность:Иосиф был плотником, что в те времена давало прекрасную финансовую защищенность и опору и имел высокий уровень духовного развития, внимая религиозным, трансперсональным переживаниям своей возлюбленной и, конечно, имел величайшую Веру в Господа. Деве Марии был открыт пол будущего малыша, что соответственно также позволяло правильно развиваться психике младенца, препятствуя формированию ложной личности из-за гендерных предпочтений родителей и расщеплению, конфликту в диаде Тело-Психика и Анима-Анимус, этот вопрос был разрешен еще на этапе планирования беременности, когда Деве Марии стало известно о ее будущем сыне из трансперсонального опыта. В обычной же повседневной реальности еще до зачатия необходимо обсудить вопрос гендерных предпочтений родителей, семьи, снимая остроту ожиданий, чтобы разочарование и несоответствие им Души, которая откликнется на призыв в момент зачатия, не запечатлелось на покровах психики Дитя как ее отрицание. Важно сохранить Целостность, Единство Существа, Бытия Дитя, которому изначально присуща психическая андрогинность. Ведь в психике девочки необходимо наряду с женскими сформировать функции, взрастить навыки, управляемые мужскими архетипами Воина-Защитника, Отца с его аспектами учителя, судьи, палача, Шамана-Мага, Творца, Возлюбленного, Играющего Гения-Дитя, в том числе и Финансового Гения, Магната-Банкира-Бизнесмена, чтобы она могла просто выжить самостоятельно в этом Мире, делая свой выбор сама, обеспечивая и защищая себя, а в мальчике необходимо взрастить Доброе, любящее, сострадающее сердце, которое позволит ему Созидать в этом Мире, любить, дружить, выстраивать успешные партнерские отношения, ценить и принимать Женщину и женские аспекты бытия, успешно освоив и эти функции, чтобы его Сила, Власть, Могущество не становились тиранией и насилием.


Рецензии