Дорога

И снова Путь..Дорога...Мы с тобой...
Лишь ты и я...во всей Вселенной..
Сливается в Одно вся Суть...
Где я и ты и Путь...становимся Любовью...
И вновь дорога, в день, в момент,
В котором встретимся мы вновь...
Когда придет он? Этого не знает даже Бог,
Все в выборе лишь нашем, что творим собою..
Дорога..в каждом новом миге - смогу узнать тебя,
В дороге кроются ответы на вопросы,
Дорога...так нужна поддержка мне твоя!
И Ты пожалуйста присутствуй... там где нет вопросов..
Дорога, радостная милость разливается внутри...
Я так люблю тебя, дорога! Ты же мой Учитель...
Благодарю я чистые размытые огни,
Что сердце зажигают... грязь Души очистив...
Благодарю тебя! За Истину, за боль...
Благодарю, Всевышнего за честность без подмены...
Благодарю себя, что все еще я верую в Любовь!
В Нее! А все другое - иллюзии и перемены...


Рецензии