позитивная БПМ-1 зачатие идеальный миф

А сейчас в рамках формирования позитивной БПМ-1 попробуем рассмотреть идеальный миф зачатия, существующий в архетипическом пространстве коллективного бессознательного, а именно непорочное зачатие младенца Девой Марией. В условиях обычной повседневной реальности зачатие Дитя в браке любящих друг друга мужчины и женщины, чтущих Слово Божие и полноценно включенных в Архетип Отца в силу своего послушания и соблюдения его законов и заповедей, сделавших осознанный выбор по взаимной любви вступить в брак и также осознанно после трансперсональных переживаний, в которых от Архетипической фигуры Отца Небесного было получено благословение, зачать дитя, действительно Чудо, Чудо Непорочного Зачатия. При Непорочном Зачатии все Силы, участвующие в совершении Акта Творения, Создания Жизни Чисты. Чисты Души, Чисты Сердца, Жизнь призывается Любовью имея Опору, финансовую, материальную, духовную, имеется поддержка и Сила что в Духовных аспектах, предполагающих наличие Любви, то есть Духовной Зрелости и мужчины, и женщины, готовых заботиться друг о друге и о малыше, что в Материальных аспектах, когда есть ощущение достаточной и необходимой материальной готовности и базы, есть ощущение Единства Духа и Материи, которые соединяясь позволяют Создать Жизнь, призвать Душу в лоно Семьи, туда, где есть реальный, объективный потенциал для этой Жизни, есть и Любовь, Духовная предполагающая Духовную Зрелость, при которой сохраненная Невинность это не банальная физиологическая девственность, а Чистота Психик, Душ, Духовная Целостность, развитость Духа в обоих, позволяющая энергии подниматься до уровня Сахасрары и Анахаты, переживая в отношения Духовный опыт, свойственный для этих чакр, превращая Союз в Благословение Небес, в котором есть Духовное Единство, а не в банальные сексуально-бытовые отношения. В данном случае Воля и мужчины, и женщины согласованы, они Едины в волеизъявлении относительно Жизни Дитя, они Едины в Намерении дать, призвать, создать эту Жизнь. Закон Небес соблюден и в отношении Мужчины, который сам выбрал эту женщину и полюбил, и сам пожелал от нее Дитя и в отношении Женщины, которая по любви и своему собственному желанию зачала Дитя от любимого мужчины.


Рецензии