А я буду всё же бдить

Мне ба нАпрочь всё забыть,
А не получается.
Мне бы чашу всю испить,
Она не кончается.

Может хватит зорко бдить,
Меня то не касается.
Не могу на всё «забить»,
Коль в глаза бросается.

Лицемерие в « низах»
Гады, улыбаются.
Вижу ненависть в глазах,
Знаю, не покаются.

Всюду шаркают-клонясь
До поры , до времени.
Им бы лишь прийти во власть
Кончат всех безвременно.

По приказу от друзей-
Тех, что в эмиграции.
Потому я буду злей
К этой корпорации.

А я буду всё же бдить
Вам это не нравится?.
Каждый ход ваш будет бит
Пусть вам всем икается.


2016 г.


Рецензии
..Привет, Тёзка..А мы не ссым с Трезором на границе!

Александр Николаевич Колесников   06.12.2016 14:47     Заявить о нарушении
На том и стоим. Спасибо.

Комбатов   06.12.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.