Капли

Они пришли.
 И целою толпой,
 шурша по стенам ,падая на крыши.
 Резвясь по лужам, были ручейком
 и даже  в трубах ,громыхали лихо!
 Их отпустила туча погулять.
 И радостно летя земле на встречу.
 Они сливались в кучу веселясь.
 Чтобы потом. Объятья солнца встретить.


Рецензии