Собралась - 2

Собралась потом осталась,
Ведь сомнение закралось,
Что за жизнь и как досталась,
Вызываю видно жалость.

С глагольной рифмой тоже
Подружилась я о боже!
Знаю с ней дружить нельзя,
Скажут титулы мазня.

Что ответите друзья ?
Мне уйти в небытия ?


Рецензии