Предпочесть твои шаги шагам времен...

Предпочесть твои шаги
шагам времен,
Блеску жизни –
глаз твоих сиянье…
Остальное –
наваждение,
бред,
сон…
Мир спасет Любовь! –
я убежден,
Ибо
лишь 
Любовь
есть созиданье.


Рецензии