Как больно ты учишь, папа

Папа, как ты больно учишь...
Альфонсов не подпускать,
Как больно нищее быдло
За людей перестать считать,
Не тех, что живут не богато,
А нищих на Бога в Душе,
Как больно ты учишь, папа,
Безжалостности и в шалаше....


Рецензии