Не злорадствуй бездушная гостья

Не злорадствуй бездушная гостья
Я тебе ещё не проиграл!
Обыграть тебя невозможно
В отражении кривых зеркал.

Равнодушен ко всем твоим маскам
В зазеркалье ухожу!
А тебе туда путь заказан
Жди меня
        как другие тебя с упоением ждут! 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.