Мир люди проторчат

Проторчат. Потому что большинство работы уже делается, чтобы подсняться, и лучшие человеческие качества юности (требуются молодые, коммуникабельные, приятной внешности креативные...) используются для того, чтобы сделать процесс потребления материального качественным, максимально приятным, и желаемым повторения. Мир работает на потребление человеческими ресурсами. Сейчас есть приход, но он закончится, как и любой приход... Такая картинка мира... Было хорошее, стало лучшее, было качественное, стало мегакачественное. Вам будет приятно! Приятно не знать себя, приятно быть в иллюзии купленной вещи, и захочется еще... А потом исчерпается ресурс. Точка непрухи наступает в любом потреблении...


Рецензии