С юбилеем!

                С днём рождения!   С юбилеем!
        Юбилей – 55 лет Капленко Ольге Михайловне.

Дело было давнее, дело было прошлое,
И всегда приличное, и совсем не пошлое.
Много лет уж минуло с той поры, но помнится,
Как годочки скинула наша Оля скромница.

Пела нам про пенсию, юбилей отличницы(55),
А сама поджарая и вкусней яичницы!
И свежа, как булочка только испечённая,
И всегда мужчинами тайно увлечённая!

В общем, не поверите, что она в СГУГиТе,
Вы пока всё делите, числится в элите!
Ей важны не звания, не значки, ни грамоты,
А предмета знания, конференций саммиты!

В ней бурлит кипучая, страсть неугомонная,
Для кого колючая, для кого влюблённая!
Со своим характером, со своей изюминкой,
В спорте стала Мастером и самой собой!

Трудится на кафедре и дружна с коллегами,
Уважает бывшего, чтит и Семирекова,
Всем она хорошая, очень уж талантлива,
Часто неприступная, иногда податлива!

Без неё на кафедре, праздники не праздники,
Юмора достаточно, как салатов тазики!
С ней, однако, весело отмечать события,
Но без разрешения – только чаепитие!

В это день тридцатого, пожеланья сыплются,
И у всех от сладкого скоро губы слипнутся!
Жизнь пусть будет сладкая, но немного перчика,
А дорога гладкая и хватает жемчуга!

Пусть мечты сбываются, будь всегда ты рада,
Пусть все улыбаются, все, как внучка Рада!
Пусть года, что в паспорте не меняют внешность,
Пусть из года в год теперь расцветает нежность!

30. 09 2016.


Рецензии