Забытая клятва

Золотое обручальное колечко
На пальчик с улыбкой одевал
И ее влюбленное сердечко
Ты в надежду счастья окунал
Что любить всегда ты будешь
Во всем мире лишь ее одну
И навеки эту не забудешь
Сегодня клятву данную свою
Только это были лишь слова
Легко страницы эти жизни смял
Ты сжег вашу историю дотла
Обещания свои ты не сдержал
В реальном мире так как в сказке
К сожаленью не бывает никогда
И теперь в заплаканные глазки
Вместо счастья спряталась беда
Если ты потом еще полюбишь
И захочешь снова клятву дать
Ты подумай точно ли ты будешь
Слово до конца свое держать
Прежде чем одевать колечко
Оцени без розовых очков
Сможешь ли сберечь сердечко
Что человек тебе отдать готов.

31 июля 2009


Рецензии