Фрейд-вечно обкаканный

достопочтенейшийсветило из светил
 давно открыл,
что маленькие дети
и человейские
и зверские
охотно
 вас описают
и обкакают,
 если понимают,
что вы хороший
и добрый/
и они вас,
 соответственно, любят.
 так себе и всем
Фрейд доказывал,
 что он -человЕк хороший

ЭТО ЛЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРЫТИЕ ФРЕЙДА,
я это пишу, на всякийслучай,
для местного технического контингента,
чтобы не обиделись
за любимого учёного.


Рецензии