Проползай, не язвя, как-нибудь

А если ты не поймешь, то мимо лучше пройди,
Мне и так вынуть бы нож из своей несчастной груди,
Мне и так хватило судей, палачей и Божков с "о Я",
Проходи и душу не трожь, не твоя значит я, не твоя,
Бессердечный свой яд не забудь
В кубок жизни своей налить,
Коль не можешь летать и любить,
Проползай, не язвя, как-нибудь.


Рецензии