***

26.09.2016

Звенящие потоки сотворенья
Любви Духовной Эволюции Земли
Преображают уровни сознанья
В Единство Гармоничности Среды.

Растущие в Пространстве Света Жизни
Движения очищенной волны
Приносят постоянные влиянья
Космической Энергии Звезды.

Свет проницает плотные покровы
И расчищает Путь Лучам Творца,
Который совершенствует творенье
До самого Кристалла Бытия.

Эксперименты на Планете Мира
Идут во благо и на пользу для того,
Кто познаёт Господнюю Свет-Форму
В Единстве Воли и Любви как путь Её.

Жизнь дарует солнечные Искры
В гармонии Естественной Среды,
Творящей по Господнему Веленью
Прекрасную Симфонию Любви.


Рецензии