***

Зачем назад ты смотришь, дорогая.
Ведь ты же вроде счастлива была..
Настолько что не хочешь спрыгнуть с края..
И вроде не боишься быть одна.
Зачем ты мыслями витаешь в неизвестном..
Ты той дорогой больше не идёшь
Смотри вперёд, живи своей надеждой..
Что придурь эта временно, пройдёт
Себя не тешь.
Не будет так , как прежде.
А как могло бы быть-ты не поймешь.


Рецензии