Я бы сыграла тебе Лилит

Я бы сыграла тебе Лилит,
Огонь и плащ, и шлейф адский тьмы,
Только таят льда глыбы зимы,
Только сердце кричит навзрыд,
Я бы сыграла тебе Лилит,
Повелевая, пленяя, губя,
Только в висках "ты пропала" звучит,
"Ты сходишь с ума сама от огня"....


Рецензии