Ну, что тебе еще рассказать?

Ну, что тебе еще рассказать?
Насколько еще упасть для тебя?
Какую сегодня ты выберешь масть?
Насколько безумного хочешь огня?
Кого пожелаешь: алчную шваль
Или невинность, монашенку, б..ть?
Какое безумие ныне познать,
Какую открыть Тьмы священную даль????


Рецензии