Мы помним всё, глаза лишь закрывая

Мы помним всё,
Глаза лишь закрывая,
И каждым мигом дорожа,
Мы тлеем,но пылает пламя....где то там,в наших сердцах.

И все отчасти понимаем,
Того что было нам не возвратить.
Я не Есенин...да и в правду,
Но стихи я вам готов нести.

Средь отчаянья,страданий,
Найдутся силы,найдётся милый сердцу огонёк.
И вновь любовь врасплох застанет,
И больно сделает нам вновь.

Перед теми,кому я сделал больно,
Прошу прощенье искренне у вас,
И пусть стихом вины мне не за гладить,
Но и вы поймите ведь меня.

Да,быть может мне себя винить и стоит,
А может зря всё это щас,
Вы страдаете,и я страдаю,
Переживая в воспоминаниях,тот каждый с вами час.

© ;.;


Рецензии