А вы, Святы Берегинюшки

А вы ,Святы Берегинюшки,
Сотворите мне да обереженек,
Обереженек на Душеньку
Да на Чистую да Сердушко мое,
А ты, Матушка Земелюшка,
Накажи да всех, кто губливал,
Кто марал да грязью адовой,
Оберни к ним их корысть, мое вернув назад.


Рецензии