В тот странный год чудес

В тот странный год чудес
Она не могла обходиться без сна
Ей грезился синий лес
Она была счастьем полна..

Когда душили миражи
Засияла на небе луна
Счастьем наполнялась Душа
Воротами был Дивный лес

И полон он огня и силы
Заботы, радости, Любви
В себе он не погасил
Нашел свой явный свет Любви

На зов идя, не видя мира
Он шел, как мирный Исполин
Глубин отчаянья не ведал
Души своей он свет хранил


Рецензии