Твоя непогрешимость

Твоя непогрешимость- надежная броня,
Она - твоя победа,
Как жаль,- что без меня!

Как жаль, что я - такая,
Хочу - сорвусь на крик,
В наследство мне достался
чужой для вас язык..

Холодно-безразличен,
Ты знаешь меня всю..
Моя бравада только-
во славу королю!

Как нерушимо связан,
Какой ценой..
Союз..
И благостно-прекрасен,
И равнодушно-пуст...

Одним букетом даришь
/я выбрала сама/
Восторг, и боль, и радость,
И эту ночь без сна. /2006/


Рецензии