Заговор на любовь

Нет никаких преград-
пересеклись пути.
Лучше любых наград-
руку твою найти.

Молча её пожать,
взлядом тебя раздеть
и беспрерывно ждать,
чтобы всречалось впредь.

Чтобы бросало в дрожь
от неотвода глаз.
Чтобы вынь да положь.
Чтобы как в первый раз.

Чтобы в ночи не сон-
запах любимых плеч,
чтобы разлуки-вон
из перекрестья встреч.

И отведи Господь
сорок морочных лет
в судьбах чужих плутать,
белый не видя свет.


Рецензии