Тропинка

                ~***~

Будет осень бабьим летом баловать
И дарить погожие деньки —
Станет изумрудною и шалою,
Утренним туманам вопреки!

Разоденет лужи светом солнечным!
Паутинки в капельках росы
Засияют, радостью наполнены!
После стылых дождиков косых...

Так и мы с тобой тропинкой тореной
Побежим друг к другу, торопясь!..
Столько нами этой тропкой пройдено,
Ничего на свете не боясь!

Пусть тропинка наша не кончается,
Пусть дорожкой общею идёт —
Там, где наши души повстречаются,
Наше счастье нас с тобою ждёт!..



Иллюстрация:


Рецензии