Песня Жара любви

Песня "Жара любви".

Страсть владеет нашими сердцами,
Любуюсь я твоими глазами.
Любуюсь улыбкой нежной твоей,
Жара любви в душе моей,
Жара любви в душе моей.

Сквозь пространства мечты наши летают,
Мои грёзы в небе незаметно порхают.
Нашими сердцами любовь притянули,
Друг на друга влюблённо взглянули.
Друг на друга влюблённо взглянули.
Друг на друга влюблённо взглянули.

Улыбнулся тебе под яркой луной,
Всё иду со своей мечтой.
День чудесный с тобой встречаем,
Милый взгляд,страну любви открываем.
Милый взгляд,страну любви открываем.

Страсть владеет нашими сердцами,
Любуюсь я твоими глазами.
Любуюсь улыбкой нежной твоей,
Жара любви в душе моей,
Жара любви в душе моей.

25.09.2016 год.


Рецензии