Молитва

У вселенной помощи прошу
Руки к небу простираю
Господи , прости,
Дай мне силы, умоляю!
Не бросай меня одну
В буре жизни кувыркаться
В омуте проблем тону,
Горечи , несчастий.
Поддержи меня людьми,
Кто плечо подставит.
Кто не скажет лишних слов,
Ласково погладит.
Поддержи любовь мою,
Веру и надежду.
Сохрани в душе покой
И улыбку в сердце.
Освети мой путь вперед,
Чтобы не сломаться,
И даже если упаду
Помоги подняться!
Я не плачу , не ропщу,
Молча я тебя прошу.


Рецензии