Всё просто. Я не люблю

Я не люблю конфетки и мороженое.
Елейно-милое и приторное-тоже.
И консерванты беспредельно крашеные,
Флористами в букеты обозначенные.

Я не люблю шансон и сериальчики,
И бабий трёп и "жёлтые" журнальчики.
И не люблю себя, когда я З Люся....
Бывает, что тогда себя боюсь я...

Недоговоренности, "скользких ситуаций".
Инерцию.. В ней жизнь бежит сквозь пальцы..
И ЭГО, что меня, бывает, душит..
(Лишь жаль больные, скомканые души)

Я не люблю, когда прикрывшись "надо",
Что, впрочем, происходит сплошь и рядом,
Ложь выдают за правду, пряча взгляды....

И, тонко чувствуя эмоций перепады,
Быть не люблю я там,  где мне не рады...


Рецензии
Перекликается с песней В. Высоцкого: "Я не люблю...". Спасибо!

Елена Аушева   23.12.2016 09:37     Заявить о нарушении
В.Высоцкий!!! ...Его песней и навеяло...)))

Люся Чеширская   24.12.2016 11:09   Заявить о нарушении