Высота

То,одиночество то,гордая печаль...
Нам лишь даёт раскрыть свои таланты!
Как с небосвода чёрная вуаль:-
Прольёт дождём дешёвые брильянты.

Как птицы мы со сломанным крылом!
Не можем обрести в душе покоя...
О,небе думаем а на земле живём!
И жертвуем безудержно собою...

Ах, небо! небо! Ты моя мечта!!!
Летать парить! Да в омуте разбиться!
Пусть мало жить! Но, всё же красота!
Летать не видя что в низу творится!!!
 


Рецензии