Исцели меня, милый мой, исцели

Исцели меня, милый мой, исцели,
Исцели мою Душу от боли,
И к любви меня отведи,
Вдохни Силу вновь жить мечтою,
Исцели меня, милый мой, исцели,
Из пресподни ,из адской ночи
Ты к рассвету меня отведи,
Все разрушь, что беду мне прочит....


Рецензии