Белый лист

Белый лист
   и свободная тема
Без правдивых стихов
    ты горела!
Вылит ртутью на лист
    крик из сердца,
Сахар нужен толпе,
    ты,им-перца!
Совпадений таких
    быть не может!
Рифмой бей ложь
    по вскормленной роже!
Трусы в спину плюют-
    разве горе?
Значит ты впереди
    на свободе!


Рецензии