Спасибо Всем...

Спасибо Всем...
Хочу сказать спасибо жизни,
За Веру, что сумел постичь,
За истину без укоризны,
За высоту, что смог достичь...

Спасибо небу за поддержку,
За стойкость данное стерпеть,
За океан души безбрежный,
За голос, что бы жизнь воспеть...

И за судьбу других не хуже,
За непохожесть и полёт,
За ношу, что сумел я сдюжить,
За сердце, что топило лёд...

Спасибо миру и... войне:
Жить научившим... выживать,
За совесть, что была честней,
За силу в полный рост стоять...

Спасибо Всем за всё, большое,
За боль и правду и за муку,
За счастье, дружбу... остальное,
За реквием любви, науку...

Нет,уходить не собираюсь,
Звон колокольный не по мне,
Отнюдь, мне не в чем, и не каюсь,
Налейте рюмку пополней...
Вячеслав Пятов.26.09.2016года.


Рецензии
Вячеслав! Своим замечательным взволнованным стихотворением
Вы сказали прекрасное СПАСИБО ЖИЗНИ! Но успокоился лишь
прочитав последний катрен... С искренним уважением, Леон.

Леон Мадорский   26.09.2016 11:41     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЕОН!!!!

Вячеслав Викторович Пятов   26.09.2016 14:38   Заявить о нарушении