ох уж эта эзотерика

Жила на белом свете Анюта Иванова
Была она и счастлива и вроде как здорова
Но вот беда случилась негаданно нежданно
Про ведов прочитала  и стала очень странной
Есть перестала мясо поёт не песни—мантры
Себя считает манной рисует только янтры
И темы в разговорах все на один манер
Мол вы не так живете и я вам , как пример
И на чём свет Анюта ругает медицину
Мол люди эскулапы не люди, а скотина
Друзья её пытались спасать, но безуспешно
Ведь каждый раз Анюта лишь наставляла грешных
И вот однажды утром пришёл к ней садэ—сати*
И надо уточнить здесь пришёл весьма некстати
И всё из рук валилось и позабылись мантры
Пролился чай зелёный и кляксой стали янтры
А позже на работе она упав со стула
Все мышцы потянула и стала вдруг сутулой
Спасали эскулапы не помогали мантры
И выбросила Аня в мусоропровод янтры
Теперь читает "рейки " энергией что лечит
А эта эзотерика ей дальше мозг калечит


Рецензии